当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻
市局党组中心组专题学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神
打印本页发表时间: 2017-09-30 09:19 浏览次数:信息来源: 汕尾市地方税务局 字号:

9月19日,市局党组中心组召开学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神专题学习会,集体学习研讨习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神及省局党组贯彻落实意见,市局党组书记、局长曾军就全市如何做好学习贯彻提出三点意见:

一是加强领导示范,层层进行学习传达。各级要以高度的政治责任感和强烈的使命感抓好学习宣传贯彻工作,要坚持领导示范带头学、全面部署普遍学、围绕主题深入学、突出重点延伸学,迅速在全市地税系统掀起学习热潮。

二是传递正能量,积极营造良好氛围。各级要以此次学习贯彻为契机,严肃党内政治生活,净化党内政治生态。市局机关各党支部要创新学习形式,带动党员认真学习,积极为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。各级要加强正面宣传,传播正能量,充分激发全系统干部职工干事创业的激情。

三是理论联系实际,用讲话精神指导地税科学发展。要把学习贯彻活动与当前的地税工作相结合,推动地税事业提档进位,助力地方经济社会发展。要突出从严治党,充分发挥党建的引领作用,以扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化为动力,推动领导干部以身作则,带动全局干部职工坚定理想信念,为促进地税事业发展提供坚强政治保证,以更好的成绩迎接党的十九大胜利召开。


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部