当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻
市局召开大数据分析应用研讨会暨信息化建设座谈会
打印本页发表时间: 2017-06-23 09:57 浏览次数:信息来源: 汕尾市地方税务局 字号:


近期,市局召开全市大数据分析应用研讨会暨信息化建设座谈会,对推广大数据分析应用推进信息化建设进行探讨交流。

一是动员部署,提高对大数据与信息化的认识。介绍全市信息安全工作、推广大数据分析应用的背景及意义,强调要结合汕尾实际实现“大数据”管税战略、进征管信息化建设,为研讨会定好基调做好铺垫

二是结合实际,探讨办税体验厅建设工作。对接下来建设办税体验厅这项重点工作,听取参会人员的意见看法,以点带面,推动今年的信息与安全工作

三是热烈讨论,描绘大数据的应用前景。参会人员纷纷对大数据的应用前景建言献策,围绕如何将大数据分析应用于具体税收工作中展开了热烈讨论,信息部门提出要进一步构建纳税人情报库,明确下来信息建设工作重点高效有序推进信息化建设。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部