当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购公告
汕尾市地方税务局机关事业养老保险历史数据抽取项目
打印本页发表时间: 2017-06-15 10:06 浏览次数:信息来源: 汕尾市地方税务局 字号:

受我局采购领导小组委托,汕尾市地方税务局机关事业养老保险历史数据抽取项目采用询价的方式采购,现诚意邀请有意向并符合资质的公司前来我局报名,项目预算费用28000.00元。

一、采购项目名称:

汕尾市地方税务局机关事业养老保险历史数据抽取项目

二、报名及领取招标文件时间:

1.领取时间:2017年615日至2017624日(上午8:30-12:00;下午14:00-17:30,节假日正常)。 

2.领取地点:广东省汕尾市城区和顺路市地税局办公大楼三楼机关后勤服务中心办公室。

领取采购需求文件时须携带如下证件:中华人民共和国内具有工商登记的企业法人或事业单位;具有年检有效的《营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》。

四、投标时间、地点:

1、投标时间:2017年6月253

2、投标地点:广东省汕尾市地方税务局办公大楼三楼会议室

五、联系方式:

联系人:钟劼  

电话:0660-3372269


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部