当前位置: 首页 >>> 税收宣传 >>> 税务新闻 >>> 地税要闻 
打印】   字体:【】 【】 【】  
红海湾国地税深化合作推广电子税务局
发布时间: 2017-01-10
 

近日,红海湾国地税主动谋划、积极作为,积极推广电子税务局工作一是将深化合作作为推广电子税务局的推手区国地税高度重视电子税务局推广工作,明确了相关牵头部门,并且将联合推广电子税务局作为今年国地合作的重点工作事项,要求多作为、多创新、见实效。二是将宣传辅导作为推广电子税务局的抓手。印制了一批《广东省电子税务局办税操作指引》册子,组织开展辅导培训班,引导纳税人熟练办理网上涉税业务;丰富宣传方式,提高纳税人对电子税务局的认知度,让其享受“互联网+”的时代红利。三是将完善机制作为推广电子税务局的保障建立和完善问题收集、反馈和处理机制,及时解决推行过程中遇到的困难和问题,确保电子税务局的推广效果。 


 
来源:汕尾地税
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:汕尾市城区和顺路地税大楼 邮政编码:516600 网站主管部门:办公室
纳税服务热线:12366-2(周一至周五8:30-12:00 14:00-17:00)
版权所有 © 2011 广东省地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使用1024×768以上分辨率