当前位置: 首页 >>> 税收宣传 >>> 税务新闻 >>> 地税要闻 
打印】   字体:【】 【】 【】  
曾军局长到海丰县局调研指导基层党建工作及征求民主生活会意见
发布时间: 2017-01-09
 

    2016年12月30日,市局党组书记、局长曾军带领机关党办相关人员到海丰县局开展2016年度党组书记抓基层党建工作述职评议考核工作,并召开2016年度民主生活会会前征求意见座谈会

听取汇报后,认为海丰县局抓基层党建工作认识到位、思路清晰、措施得当,取得了较好的成效。强调要充分认识党建工作的重要性和迫切性,进一步发挥党组织的核心领导作用,并对新形势下如何做好基层党建工作提出三点要求:牢固树立基层党组织抓党建工作的主业意识。基层党组织要履行好基层党建主体责任,强化“一把手”抓党建意识,坚持“书记抓、抓书记”,从党组书记、各支部书记抓起,做好示范带头,积极作为,敢于带头亮剑,亮明共产党员身份发挥“领头羊”作用。二要加强健全党内监督。牢固树立“党纪严于国法”的理念,对于党员干部要敢抓、敢管、敢监督,同时要推进党员干部“八小时以外”监督管理严格服从上级要求和安排,以地税事业为重,主动接受监督,进一步增强党员干部的奉献意识、纪律意识。三要抓党建促税收事业发展解决抓党建和抓业务“两张皮”的现象,面对收入以及各项工作的严峻形势,要找准抓手,通过抓基层党建建设、结对子共建等方式,强化干部队伍建设,以抓党建促税收工作显成效。 

    报告会后,曾军就2016年度民主生活会召开会前征求意见座谈会参会干部群众纷纷卸下思想包袱、谏言献策,围绕党建工作、教育培训、体制改革、干部管理等方面,提出意见建议21条通过面对面的零距离沟通,曾军对干部群众提出的意见逐给予了回应进一步增强了干部群众对市局党组工作的认同感和了解度,达到了促进交流沟通的目的。


 
来源:汕尾地税
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:汕尾市城区和顺路地税大楼 邮政编码:516600 网站主管部门:办公室
纳税服务热线:12366-2(周一至周五8:30-12:00 14:00-17:00)
版权所有 © 2011 广东省地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使用1024×768以上分辨率