当前位置: 首页 >>> 税收宣传 >>> 税务新闻 >>> 地税要闻 
打印】   字体:【】 【】 【】  
佛山、汕尾市局机关党支部“结对子”突显三特色
发布时间: 2017-01-05
 

    为进一步增强一帮一对口帮扶成效,今年8月至11月,佛山市局分七批次以分管局领导带领对应科室人员到汕尾市局全面开展机关党支部结对子共建活动,打破以往远距离沟通旧模式,实现兄弟单位之间双向互动、资源共享、优势互补新常态。一是面对面专题座谈,探讨交流零距离对口科室坚持面对面交流座谈,特别以党建工作、税收业务、绩效管理、廉政风险四方面为重点开展专题讨论交流。座谈中,既有便捷做法与优秀经验,又有特色做法和工作提议,双方畅口洽谈,深入浅出,气氛浓烈。二是现场指导沟通,分享经验“无死角”。佛山市局信息科、征管科、纳服科等业务科室,主动要求到汕尾市局对口科室进行实地考察,现场业务指导、问题解疑和操作演示,无保留地分享他们的经验与做法。同时,到市局的中心机房、视频监控室进行参观,对汕尾地税信息化建设高度评价,充分认可。三是重走革命烈士路,不忘初心“再前行”。充分利用海丰革命老区的红色资源优势,深入推进“两学一做”教育活动,进一步加深党员学习教育,双方赴海丰革命纪念馆、红宫红场等教育基地重走革命烈士之路,深入了解海丰革命历史,重温入党誓词,接受红色洗礼,坚定理想信念。同时注重培养树立“二次创业”精神,大胆创新前行,以艰苦奋斗精神,积极应对新一轮税制改革,坚持不忘初心,继续前进,进一步塑造作风硬、业务强的税务干部队伍。 


 
来源:汕尾地税
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:汕尾市城区和顺路地税大楼 邮政编码:516600 网站主管部门:办公室
纳税服务热线:12366-2(周一至周五8:30-12:00 14:00-17:00)
版权所有 © 2011 广东省地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使用1024×768以上分辨率