当前位置:首页 > 信息公开
当前位置: 汕尾市地方税务局 > 政府信息公开目录 > 通知公告
“我身边的税收故事”征文竞赛活动启事

一、指导思想与目的

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,进一步提升我市税收宣传工作水平,促进优化税收营商环境,助力汕尾经济高质量发展,汕尾市税务部门联合汕尾日报社举办汕尾市我身边的税收故事” 征文竞赛活动。

二、征文活动与要求

1、参赛内容以纳税人、学者、机关事业干部或学生等第三方视角,畅谈对身边税务人员纳税服务水平、办税便利等方面的感受和认识,以及对身边税务部门持续优化税收营商环境的切身感受和新变化、新期待。

参赛作品

2、参赛作品:体裁以散文、诗歌(散文诗)和议论文为主,必须是首发、原创。文章一般不超过2000字,诗歌在50行内。

3、参赛对象:面向全市纳税人、学者、机关事业干部、学生

4、参赛时间:201851日起至 2018930日。

5、参赛方式:参赛作品以电子稿件形式的,请投至swrbggb@163.com信箱;写在稿纸上的请寄至《汕尾日报》经营部收。来稿请注明联系电话、工作单位、联系地址等。参赛作品将择优在《汕尾日报》刊登。

6、评奖办法:大赛组委会将组织有关专家进行评审。

7、本次大赛设:一等奖1名,奖金2000二等奖2名,奖金各1500三等奖3名,奖金各1000优秀奖10名,奖金500

三、主办单位与管理

主办单位:汕尾市国家税务局、汕尾市地方税务局

承办单位:海丰县地方税务局

协办单位:汕尾日报社

竞赛设立组委会;竞赛所征集的稿件,主办单位将汇编成册并可刊登宣传。


扫一扫在手机打开当前页
回到
顶部